MENÚ

NOVIEMBRE 2019

CONSTANZA BASCUÑAN

Nutricionista Administradora
+569 73079554

VALOR CUPONERA: $61.000

DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: Cia Alimentaria Nacional Chile S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°800-09487-05
Rut: 99563050-8
Correo: [email protected]

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Punto Dulce

* Todos los postres de masas son para los alumnos de Iº a IVº medio.

LUNES 4

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA ACEITUNA/ ENS. TOMATE

CREMA DE ESPARRAGOS

PAPAS RELLENAS QUESO ( 2 UN )

RAGOUT DE AVE CON ARROZ BALTIMORE

BOWL CROQUETA ATUN FIDEO INTEGRAL

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ BAVAROISE DE FRAMBUESA/ COMPOTA MIXTA

MARTES 5

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA/ ENS. POROTOS VERDES

SOPA DE POLLO CON FIDEOS

LENTEJAS GUISADAS

JULIANA DE CARNE A LA JARDINERA CON PURE DE PAPAS

BOWL VEGETARIANO QUESO GAUDA PALTA

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ LECHE NEVADA/ TUTTI FRUTTI

MIÉRCOLES 6

ENS. LECHUGA/ ENS. CHOCLO CON TOMATE/ ENS. APIO

CREMA DE CHAMPIÑONES

LASAÑA BOLOÑESA

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ARROZ PERLA

BOWL WRAP POLLO

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ ILUSION DE FRUTILLA/ MACEDONIA

JUEVES 7

ENS. LECHUGA/ ENS. REPOLLO/ ENS. BETARRAGA -ZANAHORIA

CREMA DE ARVEJAS

GARBANZOS GUISADOS CON CHORIZO

EMINCE DE VACUNO CON FUSILLI TRICOLOR

BOWL VEGETARIANO CROQUETAS DE ARROZ

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ SEMOLA CON SALSA CARAMELO/ TUTTI FRUTTI

VIERNES 8

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA -PEREJIL/ ENS. HABAS

SOPA DE CARNE CON VERDURAS

MILANESA DE AVE CON CHIFONADA DE VERDURAS

CARNE AL HORNO ARROZ VERDE

BOWL QUESO CHACRA

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ CREME SELVA NEGRA/ COMPOTA DE PERA

LUNES 11

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA HILO/ ENS. TOMATE

CREMA DE TOMATES

ESPIRALES CON SALSA BOLOGÑESA

EMINCE DE AVE CON VERDURAS ASADAS

BOWL CESAR POLLO

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ BAVAROISE DE FRAMBUESA/ KIWIS ALEGRES

MARTES 12

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA CIBOULETTE/ ENS. APIO

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

POROTOS A LA ESPAÑOLA

TOMATICAN CON ARROZ GRANEADO

BOWL VEGETARIANO MINI BALL CARNE VEGETAL

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ MOUSSE DE CHOCOLATE CON SALSA DE FRAMBUESA/ COMPOTA CIRUELAS DESH.

MIÉRCOLES 13

ENS. LECHUGA/ ENS. CHOCLO/ ENS. TOMATE

CREMA DE CHOCLOS

CERDO AL JUGO CON QUIFAROS EN SALSA

PESCADO APANADO CON PAPAS DORADAS

BOWL ATUN PALTA

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ ILUSION DE FRUTILLA / NATILLA DE MANJAR/ TUTTI FRUTTI

JUEVES 14

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO PEREJIL/ ENS. JARDINERA

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

LENTEJAS GUISADAS CON SALCHICHAS ASADAS

PAVO ASADO CON ARROZ PERLA

BOWL VEGETARIANO TORTILLA QUESO CHOCLO

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ SEMOLA CON LECHE CON SALSA CARAMELO / PLATANO CON SALSA DE CARAMELO

VIERNES 15

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. REPOLLO BLANCO

CREMA DE CHAMPIÑONES

POLLO PECHUGA ASADA CON PURE DE PAPAS

CARNE A LA CACEROLA VERDURAS ASADAS

BOWL THAI

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ CREME SELVA NEGRA/ MACEDONIA

LUNES 18

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO PEREJIL/ ENS. CHOCLO

CREMA DE ZAPALLO

ARVEJAS GUISADAS

PECHUGA POLLO FINAS HIERBAS CON ESPIRALES EN SALSA DE TOMATE

BOWL ATUN

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ LECHE NEVADA / QUEQUE DE VAINILLA/ MANZANAS ASADAS

MARTES 19

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. ARVEJITAS

SOPA DE CARNE CON VERDURAS

PASTEL DE PAPAS

PULPA CERDO A LA MOSTAZA CON ARROZ ARABE

BOWL VEGETARIANO HAMBURGUESA LENTEJAS-GARB

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ NATILLA PIE DE LIMON/ PROFITEROL CON MERENGUE/ TUTTI FRUTTI

MIÉRCOLES 20

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA-ACEITUNA/ ENS. APIO PEREJIL

CREMA DE TOMATES

GARBANZOS GUADALINA

SPAGUETTIS CON SALSA BONTOUX

BOWL POLLO ORIENTAL

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ BAVAROIS DE PIÑA/ COCADAS/ PLATANO CON SALSA DE CARAMELO/

JUEVES 21

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA/ ENS. CHOCLO PEPINO

SOPA DE POLLO CON ARROZ

CARBONADA

FILETILLO DE PAVO EN SALSA CON PURE A LA ALBAHACA

BOWL QUESO CUSCUS

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ NATILLA CHOCOLATE / ALMENDRA QUEQUE DE VAINILLA/ TUTTI FRUTTI

VIERNES 22

ENS. LECHUGA/ ENS. REPOLLO/ ENS. TOMATE

CREMA DE VERDURAS

CAZUELA DE ALBONDIGAS

CARNE EN SALSA BBQ CON MOSTACHOLIS AL PEREJIL

BOWL INSALATA PALTA HUEVO

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ SUSPIRO LIMEÑO/ TARTALETA DE YOGUR/ COMPOTA DE PERA

LUNES 25

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA AL PEREJIL/ ENS. CHOCLO

CREMA DE ZAPALLO

LASAÑA DE VERDURAS

GOULASH MIXTO CON ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL CESAR POLLO

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ ARROZ CON LECHE / TUTTI FRUTTI

MARTES 26

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. POROTOS VERDES

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

POROTOS A LA ESPAÑOLA

MERLUZA APANADA ARROZ MILANESA

BOWL VEGETARIANO HUMUS-QUINOA

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ MAICENA CON LECHE EN SALSA DE FRAMBUESA/COMPOTA CIRUELAS DESH

MIÉRCOLES 27

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA HILO/ ENS. APIO

CREMA DE VERDURAS

SPAGUETTIS CON SALSA ALFREDO

JULIANA DE VACUNO ARVEJADA CON PAPAS ASADAS A LAS FINAS HIERBAS

BOWL QUESO CUSCUS

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ FLAN DE PLATANO/ TUTTI FRUTTI

JUEVES 28

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. ARVEJITAS

SOPA DE POLLO CON ARROZ

STROGONOFF DE PAVO CON FLAN DE ACELGAS Y ZANAHORIA

PULPA DE CERDO ASADA AL OREGANO CON ARROZ CHOLITO

BOWL VEGETARIANO HUMUS-QUINOA

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ NATILLA DE VAINILLA/ PLATANO CON SALSA DE CARAMELO

VIERNES 29

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO/ ENS. REPOLLO MORADO

CREMA DE TOMATE

CHARQUICAN DE VERDURAS CON HUEVO FRITO

CROCANTE DE AVE CON CODITOS ATOMATADOS

BOWL INSALATA PALTA HUEVO

JALEA/ JALEA LIGHT/FRUTAS/ LECHE ASADA CON CARAMELO/ TUTTI FRUTTI