MENÚ

Mayo 2019

CONSTANZA BASCUÑAN

Nutricionista Administradora
+569 73079554

VALOR CUPONERA: $61.000

DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: Cia Alimentaria Nacional Chile S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°800-09487-05
Rut: 99563050-8
Correo: clubzeta@aliservice.cl

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Punto Dulce

* Todos los postres de masas son para los alumnos de Iº a IVº medio.

LUNES

VER ABRIL

29 de abril

MARTES

VER ABRIL

30 de abril

MIÉRCOLES 1

FERIADO

JUEVES 2

Ens. lechuga/ Ens. repollo morado/ Ens. porotos verdes

Sopa de pollo con arroz

Porotos con pilco

Nuggets de pescado con arroz amapola

Bowl queso gauda palta

Creme Nutella/ Panqueque con manjar/ macedonia/ Jalea/jalea ligh/fruta

VIERNES 3

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria perejil/ Ens. betarraga

Crema de arvejas

Estofado de ave

Cerdo a la mostaza con verduras al gratín o espirales a la piamontesa

Bowl ranch pollo

Arroz con leche/ rollo gitano/ compota de pera/Jalea/ jalea ligh/fruta

LUNES 6

Ens. lechuga/ Ens. habas/ Ens. tomate

Sopa de carne con semola

Pastel de papas

Pavo a la napolitana con espirales al perejil

Bowl griega

Bavarois de chocolate/ kucken de manzana/ compota de huesillo/jalea/ jalea ligh/fruta

MARTES 7

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria hilo/ Ens. apio choclo

Crema de choclo

Garbanzos guisados con chorizo

Strogonoff de vacuno con papas rústicas

Bowl mini tacos porotos negros

Sémola con leche con salsa caramelo/ panqueque con pastelera/ espuma de frambuesa jalea/jalea ligh/fruta

MIÉRCOLES 8

Ens. lechuga/ Ens. betarraga- perejil/ Ens. tomate

Sopa de pollo con verduras

Spaguettis Bontoux

Pollo al estragón con puré de papas

Bowl thai

macedonia/ mousse de chocolate con salsa de franbuesa/ profiterol con manjar/ macedonia/ jalea/ jalea ligh/ fruta

JUEVES 9

Ens. lechuga/ Ens. apio/ Ens. repollo morado

Crema de espárragos

Porotos a la chilena

Pulpa de cerdo en salsa pomodoro con mostachillis a la crema

Bowl mini tacos porotos negros

Leche nevada/ plátano con manjar/ sopaipillas/ jalea/jalea ligh/fruta

VIERNES 10

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. porotos verdes

Sopa de caracolitos

Lasaña boloñesa

Milanesa de vacuno con tortilla de acelga

Bowl atún palta

Natilla crocante con salsa/chilenitos falsos macedonia/
jalea/ jalea ligh/fruta

LUNES 13

Ens. lechuga/ Ens. choclo rabanito cibulette / Ens. arvejitas

Crema de Tomates

Humita en olla con ensalada pebre tomate

Goulash con arroz cholito

Bowl cesar pollo

Suspiro limeño/ cocadas/jalea/ jalea light/compota de manzana/ Frutas

MARTES 14

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. brocoli

Sopa de Carne con sémola

Charquicán de verduras con salchichas asadas

Ragout de ave con coditos piamontesa

Bowl Wrap Pollo

Creme Chocolate-naranja/ macedonia brazo de reina/Jalea/
Jalea light/ Fruta

MIÉRCOLES 15

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria-hilo/ Ens. porotos verdes

Crema de zapallo

Estofado de vacuno

Pavo a la mantequilla con verduras asadas o arroz pilaf

Bowl insalata palta huevo

Panacota/ plátano con salsa de caramelo/ queque de vainilla/jalea/ jalea light/Frutas

JUEVES 16

Ens. lechuga/ Ens. betarraga/ Ens. choclo-pepino

Sopa se pollo con semola

Lentejas guisadas con púlpitos de salchichas

Spaguettis con salsa boloñesa

Bowl Mini Tacos Porotos Negros

Flan de coco con salsa de chocolate/ panqueque con mermelada/ macedonia/ Jalea/Jalea light/ Frutas

VIERNES 17

Ens. lechuga/ Ens. betarraga/ Ens. choclo-pepino

Sopa de caracolitos

Fricasse de ave

Pulpa de cerdo en salsa de miel con arroz sésamo

Bowl ranch pollo

Leche nevada/ rollo gitano/ compota de pera/ Jalea/Jalea light/ Frutas

LUNES 20

FERIADO

MARTES 21

FERIADO

MIERCOLES 22

Ens. tomate/Ens. lechuga Ens. arvejitas/

Crema de choclo

Humitas en olla con ensalada de tomate

Milanesa de vacuno con papas asadas al ajillo

Bowl del campestre

Bavaroise de berries/ queque de zanahoria/ Jalea/plátano alegre Jalea Light/Frutas

JUEVES 23

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria/ Ens. apio

Sopa de pollo con arroz

Porotos guisados con chorizo

Nugget de ave con arroz verde

Bowl pollo grillado

Mousse de lúcuma/ profiterol crema pastelera plátano alegre Jalea/ macedonia Jalea light/ Frutas

VIERNES 24

Ens. lechuga/ Ens. apio/ Ens. repollo morado

Sopa de caracolitos

cazuela de ave

corbatitas al orégano con salsa italiana y queso rallado

Bowl insalata pavo

Leche asada/compota de pera/pie de limón/ Jalea / Jalea light/ Frutas

LUNES 27

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. arvejitas cilantro

Crema de champiñones

Lasaña Boloñesa

Pollo al champiñón con puré de papas

Bowl pollo oriental

Natilla chesse cake/ tartaleta de fruta/
compota de manzana Jalea/ Jalea light/ frutas

MARTES 28

Ens. lechuga/ Ens. betarraga/ Ens. zanahoria hilo

Sopa de Caracolitos

lentejas parmesanas con púlpitos de salchicha

Chow men de vacuno con arroz verde

Bowl del campestre

Flan crocante y salsa/ macedonia/ repollitos con crema pastelera Jalea/ Jalea light/frutas

MIÉRCOLES 29

¡Almuerzo temático!

Ens. griega

Sopa griega aroma limón

Musaka

Gyros con arroz griego

Bowl griego

Mousse de Yogurt griego/tarta de queso/ Jalea/ Jalea light/
frutas

JUEVES 30

Ens. lechuga/ Ens. porotos verdes/ Ens. repollo morado

Sopa de pollo con arroz

Porotos con pilco

Nugget de pescado con arroz amapola

Bowl queso gauda palta

Creme Nutella/ panqueque con manjar/ macedonia/ Jalea/ Jalea light/frutas

MIÉRCOLES 31

Ens. lechuga/ Ens. betarraga/ Ens. zanahoria perejil

Crema de arvejas

Estofado de ave

Cerdo a la mostaza con verduras al gratín

Bowl ranch pollo

Arroz con Leche/rollo gitano/compota de pera/ Jalea/ Jalea light/frutas