MENÚ

JUNIO 2019

CONSTANZA BASCUÑAN

Nutricionista Administradora
+569 73079554

VALOR CUPONERA: $61.000

DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: Cia Alimentaria Nacional Chile S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°800-09487-05
Rut: 99563050-8
Correo: clubzeta@aliservice.cl

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Punto Dulce

* Todos los postres de masas son para los alumnos de Iº a IVº medio.

LUNES 3

ENS. LECHUGA/ ENS. HABAS/ ENS. TOMATE

SOPA DE CARNE CON SÉMOLA

PASTEL DE PAPAS

PAVO A LA NAPOLITANA CON ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL GRIEGA

BAVAROIS FRUTILLA CON SALSA CHOCOLATE/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE MEMBRILLO/ FRUTAS INVIERNO

MARTES 4

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA/ ENS. APIO-CHOCLO

CREMA DE CHOCLO

GARBANZOS GUISADOS CHORIZO

STROGONOFF DE VACUNO PAPAS RUSTICAS

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

SÉMOLA CON LECHE Y SALSA CARAMELO JALEA/JALEA LIGHT ESPUMA DE FRAMBUESA FRUTAS

MIÉRCOLES 5

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA-PEREJIL/ ENS. TOMATE

SOPA DE POLLO CON VERDURAS

SPAGUETTIS BONTOUX

POLLO AL ESTRAGON CON ARROZ RISSOTTO

BOWL THAI

MOUSSE DE CHOCOLATE CON SALSA FRAMBUESA JALEA/ JALEA LIGHT MACEDONIA/ FRUTAS

JUEVES 6

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO/ ENS. REPOLLO

CREMA DE ESPARRAGOS

POROTOS A LA CHILENA

PULPA DE CERDO EN SALSA POMODORO Y PURÉ DE PAPAS

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

LECHE NEVADA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ PLÁTANOS CON MANJAR/ FRUTAS

VIERNES 7

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE-CHOCLO/ ENS. POROTOS VERDES/

SOPA DE CARACOLITOS

LASAÑA BOLOÑESA

MILANESA DE VACUNO CON TORTILLA ACELGAS

BOWL ATÚN PALTA

NATILLA CROCANTE CON SALSA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS INVIERNO

LUNES 10

ENS. LECHUGA/ ENS. ARVEJITAS/ ENS. CHOCLO-RABANITO CIBULETTE

CREMA DE TOMATES

HUMITA EN OLLA CON ENS. PEBRE TOMATE

GOULASH MIXTO CON ARROZ CHOLITO

BOWL CESAR POLLO

SUSPIRO LIMEÑO/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE MANZANA/ FRUTAS

MARTES 11

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. BROCOLI/

SOPA DE CARNE CON ARROZ

CHARQUICAN DE VERDURAS CON HUEVO FRITO

RAGOUT DE AVE CON CODITOS PIAMONTESA

BOWL MEDITERRANEA

CREME CHOCOLATE-NARANJA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS

MIÉRCOLES 12

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA HILO/ ENS. POROTOS VERDES/

CREMA DE ZAPALLO

ESTOFADO DE VACUNO

PAVO A LA MANTEQUILLA CON VERDURAS ASADAS Y ARROZ PILAF

BOWL INSALATA PALTA HUEVO

PANACOTA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ PLÁTANO CON SALSA DE CARAMELO/ FRUTAS

JUEVES 13

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA/ ENS. APIO-CHOCLO

SOPA DE POLLO CON SEMOLA

LENTEJAS PARMESANAS CON SALCHICHAS

SPAGUETTIS CON SALSA BOLOGÑESA

BOWL WRAP POLLO

FLAN DE COCO CON SALSA CHOCOLATE/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS

VIERNES 14

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA-PEREJIL/ ENS. BETARRAGA

FRICASSE DE AVE

PULPA DE CERDO EN SALSA DE MIEL ARROZ EXÓTICO

Milanesa de vacuno con tortilla de acelga

BOWL RANCH POLLO

LECHE NEVADA/ JALEA/ JALEA LIGHT COMPOTA DE PERA/ FRUTAS

LUNES 17

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA-PEREJIL ENS. ZANAHORIA-HILO

SOPA DE CARNE CON FIDEOS

GARBANZOS A LA ESPAÑOLA

POLLO EN SALSA BIGARADE CON QUIFAROS A LA PARMESANA

BOWL INSALATA PALTA HUEVO

MANJARATE CASERO/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS/


MARTES 18

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. HABAS

CREMA DE VERDURAS

VARITAS DE PESCADO CON PAPAS ASADAS A LAS FINAS HIERBAS

PASTEL DE ZAPALLITOS ITALIANOS

BOWL INSALATA CROQUETA DE ATUN

NATILLA PIE DE LIMÓN/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE PERA/ FRUTAS

MIÉRCOLES 19

ENS. LECHUGA ENS. TOMATE ENS. ARVEJITAS

CREMA DE CHOCLO

HUMITA EN OLLA CON ENS. PEBRE TOMATE

MILANESA DE VACUNO CON ESPIRALES A LA PAMESANA

BOWL DEL CAMPESTRE

BAVAROISE DE BERRIES/ JALEA/ JALEA LIGHT/ PLATANO ALEGRE/ FRUTAS

JUEVES 20

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA-HILO/ ENS. APIO

SOPA DE POLLO CON ARROZ

POROTOS GUISADOS CHORIZO

NUGGET DE AVE ARROZ VERDE

BOWL POLLO GRILLADO

MOUSSE DE LUCUMA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS

VIERNES 21

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO/ ENS. REPOLLO

SOPA DE CARACOLITOS

CAZUELA DE AVE

CORBATITAS AL OREGANO CON SALSA ITALIANA Y QUESO RALLADO

BOWL INSALATA PAVO

LECHE ASADA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE PERA/ FRUTAS

LUNES 24

ENS. LECHUGA/ ENS. ARVEJITAS-CILANTRO/ ENS. TOMATE

CREMA DE CHAMPIÑONES

LASAÑA BOLOÑESA

POLLO AL CHAMPIÑON PURE DE PAPAS LYONESA

BOWL POLLO ORIENTAL

NATILLA CHESSE CAKE/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE MANZANA/ FRUTAS

MARTES 25

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA/ ENS. ZANAHORIA-HILO

SOPA DE CARACOLITOS

LENTEJAS PARMESANAS CON SALCHICHAS

CHOW MEN DE VACUNO CON ARROZ VERDE

BOWL DEL CAMPESTRE

FLAN CROCANTE Y SALSA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS

MIERCOLES 26

ENS. LECHUGA/ ENS. CHOCLO/ ENS. APIO

CREMA DE VERDURAS

PANCUTRAS

EMINCE DE AVE CON FUSILLI TRICOLOR

BOWL ATUN

LECHE ASADA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE MEMBRILLO/ FRUTAS


JUEVES 27

ENS. LECHUGA/ ENS. REPOLLO MORADO/ ENS. POROTOS VERDES

SOPA DE POLLO CON ARROZ

POROTOS PILCO

NUGGET DE PESCADO CON ARROZ AMAPOLA

BOWL QUESO GAUDA PALTA

CREME NUTELLA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS

VIERNES 28

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA-PEREJIL/ ENS. BETARRAGA

CREMA DE ARVEJAS

ESTOFADO DE AVE

CERDO A LA MOSTAZA VERDURAS AL GRATIN

BOWL RANCH POLLO

ARROZ CON LECHE/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE PERA/ FRUTAS