MENÚ

ABRIL 2019

CONSTANZA BASCUÑAN

Nutricionista Administradora
+569 73079554

VALOR CUPONERA: $61.000

DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: Cia Alimentaria Nacional Chile S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°800-09487-05
Rut: 99563050-8
Correo: clubzeta@aliservice.cl

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Punto Dulce

* Todos los postres de masas son para los alumnos de Iº a IVº medio.

LUNES 1

Ens. lechuga/ Ens. arvejitas cilantro/ Ens. tomate

Crema de champiñones

Lasaña Boloñesa

Pollo al champiñon con puré de papas

Bowl pollo oriental

Natilla Chesse cake red/ compota de manzana jalea/jalea light/frutas

MARTES 2

Ens. lechuga/ Ens. betarraga/ Ens. zanahoria hilo

Sopa de caracolitos

Lentejas parmesanas

Chow Men de vacuno con budin de zanahoria-brocoli

Bowl del campestres

Flan crocante con salsa/Jalea/
jalea ligh/frutas

MIÉRCOLES 3

Ens. lechuga/ Ens. choclo/ Ens. apio

Crema de verduras

Pantucras

Emince de ave con fusilli tricolor

Bowl atún

Leche asada/
compota de membrillo/ Jalea/jalea ligh/fruta

JUEVES 4

Ens. lechuga/ Ens. repollo morado/ Ens. porotos verdes

Sopa de pollo con arroz

Porotos con pilco

Nuggets de pescado con arroz amapola

Bowl queso gauda palta

Macedonia/ creme nutella/ Jalea/jalea ligh/fruta

VIERNES 5

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria perejil/ Ens. betarraga

Crema de arvejas

Estofado de ave

Cerdo a la mostaza con verduras al gratin

Bowl ranch pollo

Arroz con leche/compota de pera/ Jalea/ jalea ligh/fruta

LUNES 8

Ens. lechuga/ Ens. habas/ Ens. tomate

Sopa de carne con semola

Pastel de papas

Pavo a la napolitana con espirales al perejil

Bowl griega

Bavarois de
frutilla con
salsa de chocolate/
compota de huesillo/
jalea/jalea ligh/fruta

MARTES 9

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria hilo/ Ens. apio choclo

Crema de choclo

Garbanzos guisados con chorizo

Strogonoff de vacuno con papas rústicas

Bowl salmón

Sémola
con leche/
compota mixta/
jalea/jalea ligh/fruta

MIÉRCOLES 10

Ensalada lechuga/ Ensalada betarraga perejil/ Ensalada tomate

Sopa de pollo con verduras

Pastel de fideos al gratin

Pollo al estragón con arroz rissotto

Bowl thai

macedonia/
mousse de chocolate/
jalea/jalea ligh/fruta

JUEVES 11

Ens. lechuga/ Ens. apio/ Ens. repollo morado

Crema de espárragos

Porotos a la chilena

Pulpa de cerdo en salsa pomodoro con mostacholis a la crema

Bowl mini tacos porotos negros

Leche nevada/
plátano con manjar jalea/jalea ligh/fruta

VIERNES 12

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. porotos verdes

Sopa de caracolitos

Papas rellenas de pino (2uni.)

Milanesa de vacuno con tortilla de acelga

Bowl atún palta

Natilla crocante con salsa/ macedonia/
jalea/ jalea ligh/fruta

LUNES 15

Ens. lechuga/ Ens. choclo rabanito cibulette / Ens. arvejitas

Crema de Tomates

Humita en olla con ensalada pebre tomate

Nuggets de pescado con puré de papas al eneldo

Bowl Insalata Palta York

Suspiro Limeño/ jalea/ jalea light/ compota de manzana/ Frutas

MARTES 16

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. brocoli

Sopa de Carne con sémola

Charquicán de verduras con huevo frito

Ragout vacuno con coditos piamontesa

Bowl Wrap Pollo

Creme Chocolate-naranja/
macedonia/ Jalea/Jalea light/ Fruta

MIÉRCOLES 17

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria-hilo/ Ens. porotos verdes

Crema de zapallo

Estofado de vacuno

Pavo a la mantequilla con verduras asadas

Bowl Mediterráneo

Panacota/
plátano con salsa de caramelo / jalea /jalea light/Frutas

JUEVES 18

Ens. lechuga/ Ens. betarraga/ Ens. choclo-pepino

Sopa se pollo con semola

Lentejas guisadas con púlpitos de salchichas

Albóndigas en salsa con spaguettis al perejil

Bowl Mini Tacos Porotos Negros

Flan de coco
con salsa de chocolate/
macedonia/
Jalea/ Jalea light/Frutas

VIERNES 19

LUNES 22

Ens. lechuga/ Ens. betarraga perejil/ Ens. zanahoria hilo

Sopa de carne con arroz

Lentejas Pancho Villa

Pollo en salsa bigarade con quifaros a la parmesana

Bowl insalata palta huevo

Manjarate casero/
macedonia Jalea/ Jalea light/ Frutas

MARTES 23

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. habas

Crema de verduras

Pastel de zapallitos italianos

Nuggets de pescado a la romana con papas asadas

Bowl Insalata croqueta de atún

Natilla pie de limón/ Jalea/ Jalea Light compota de pera/Frutas

MIERCOLES 24

Ens. lechuga/ Ens. zanahoria hilo/ Ens. apio

Sopa de pollo con fideos

Porotos guisados con chorizo

Nugget de ave con arroz verde

Bowl pollo grillado

Mousse de lúcuma/ macedonia Jalea/ Jalea Light/Frutas

JUEVES 25

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. arvejitas

Crema de choclo

Humitas en olla con ensalada pebre tomate

Milanesa de vacuno con guiso de zapallitos italianos

Bowl del campestre

Bavaroise de berries/platano alegre Jalea/ Jalea light/ Frutas

VIERNES 26

Ens. lechuga/ Ens. apio/ Ens. repollo morado

Sopa de caracolitos

cazuela de ave

corbatitas al orégano con salsa italiana y queso rallado

Bowl insalata pavo

Leche asada/ / compota de pera/ Jalea / Jalea light/ Frutas

LUNES 29

Ens. lechuga/ Ens. tomate/ Ens. arvejitas cilantro

Crema de champiñones

Lasaña Boloñesa

Pollo al champiñón con puré de papas

Bowl pollo oriental

Natilla chesse cake/ tartaleta de fruta/
compota de manzana Jalea/ Jalea light/ frutas

MARTES 30

Ens. lechuga/ Ens. betarraga/ Ens. zanahoria hilo

Sopa de Caracolitos

lentejas parmesanas con púlpitos de salchicha

Chow men de vacuno con budín de zanahoria-brócoli o arroz verde

Bowl del campestre

Flan crocante y salsa/
macedonia Jalea/ Jalea light/frutas