MENÚ

Agosto 2019

CONSTANZA BASCUÑAN

Nutricionista Administradora
+569 73079554

VALOR CUPONERA: $61.000

DATOS PARA TRANSFERENCIA
Nombre: Cia Alimentaria Nacional Chile S.A.
Cuenta Corriente: Banco de Chile N°800-09487-05
Rut: 99563050-8
Correo: clubzeta@aliservice.cl

Insalata

El Caldero

Sabor Criollo

Plato del Chef

Vía Liviano

Punto Dulce

* Todos los postres de masas son para los alumnos de Iº a IVº medio.

LUNES

MARTES

MIÉRCOLES

JUEVES 1

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. ARVEJITAS

SOPA DE POLLO CON ARROZ

CHARQUICAN DE VERDURAS SALCHICHAS ASADAS

PULPA DE CERDO ASADA AL OREGANO CON CODITOS ATOMATADOS

BOWLVIT PAVO CUSCUS P. NEGROS

FLAN DE CHOCOLATE JALEA/ JALEA LIGHT/ PLATANO CON SALSA DE CARAMELO FRUTAS

VIERNES 2

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO/ ENS. REPOLLO

CREMA DE TOMATES

STROGONOFF DE VACUNO ARROZ VERDE

POLLO PECHUGA ASADA PAPAS A LAS FINAS HIERBAS

BOWLVIT ATUN HUMUS

LECHE ASADA CON CARAMELO/ JALEA/ JALEA LIGHT/ TUTTI FRUTTI/ FRUTAS

LUNES 5

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA/ ENS. TOMATE

CREMA DE ESPARRAGOS

ESPIRALES CON SALSA BOLOGÑESA

EMINCE DE AVE VERDURAS ASADAS

BOWL CESAR POLLO

BAVAROISE DE FRAMBUESA/ JALEA/ JALEA LIGH/ KIWIS ALEGRES/ FRUTAS

MARTES 6

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA/ ENS. POROTOS VERDES

POLLO CON FIDEOS

POROTOS A LA CHILENA

JULIANA DE CARNE CON PURE DE PAPAS

BOWL MEDITERRANEA

LECHE NEVADA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ TUTTI FRUTTI/ FRUTAS

MIÉRCOLES 7

ENS. LECHUGA/ ENS. ARVEJITAS/ ENS. APIO

CREMA DE ARVEJAS

LASAÑA BOLOÑESA

ESCALOPINES DE PAVO CON ARROZ VERDE

BOWL HUEVO DURO QUINOA

ILUSION DE FRUTILLA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS INVIERNO

JUEVES 8

CELEBRACIÓN DÍA DEL NIÑO

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA HILO/ ENS. REPOLLO RABANITOS

SOPA DE POLLO

PECHUGA ASADA DE POLLO CON PAPAS HORNEADAS

PULPA DE CERDO A LA MOSTAZA CON CODITOS

BOWL LENTEJAS CON QUINOA

MOUSSE DE LUCUMA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE MANZANA/ FRUTAS

VIERNES 9

ENS. LECHUGA/ ENS. CHOCLO/ ENS. APIO

SOPA DE CARNE

PAPAS RELLENAS (JAMON-QUESO)

CARNE MECHADA CON VERDURAS ASADAS

BOWL RANCH POLLO

NATILLLA TRES LECHES/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE PERA/ FRUTAS INVIERNO

LUNES 12

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA AL PEREJIL/ ENS. TOMATE

CREMA DE ESPARRAGOS

CAZUELA DE ALBONDIGAS (C)

VARITAS DE PESCADO APANADAS CON PAPAS AL OREGANO

BOWL INSALATA PALTA HUEVO

FLAN DE LUCUMA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS

MARTES 13

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. HABAS

CREMA DE VERDURAS

PASTEL DE ZAPALLITOS ITALIANOS

POLLO AL CHAMPIÑON ARROZ VERDE

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

NATILLA PIE DE LIMON/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE PERA/ FRUTAS

MIÉRCOLES 14

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. PAPAS AL PEREJIL

CREMA DE CHOCLO

PAVO ASADO CON ARROZ ARABE

PULPA DE CERDO ASADA CON QUIFAROS EN SALSA

BOWL QUESO CUSCUS

BAVAROIS DE PIÑA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ PLATANO ALEGRE/ FRUTAS

JUEVES 15

FERIADO

VIERNES 16

FERIADO

LUNES 19

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO PEREJIL/ ENS. CHOCLO

CREMA DE ZAPALLO

LASAÑA BOLOÑESA

PECHUGA DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS CON PURE DE PAPAS A LA CREMA

BOWL POLLO ORIENTAL

LECHE NEVADA/ JALEA/ JALEA LIGHT/ KIWIS ALEGRES/ FRUTAS

MARTES 20

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. REPOLLO RABANITOS/

SOPA DE CARNE CON VERDURAS

CARBONADA

PULPA CERDO A LA MOSTAZA ARROZ ARABE

BOWL QUESO GAUDA PALTA

NATILLA PIE DE LIMON JALEA/ JALEA LIGHT/ TUTTI FRUTTI/ FRUTAS

MIERCOLES 21

ENS. LECHUGA/ ENS. ZANAHORIA HILO/ ENS. APIO

CREMA DE TOMATES

GARBANZOS GUISADOS

FILETILLO DE PAVO EN SALSA PURE A LA ALBAHACA

BOWL QUESILLO P. GRANADO ARROZ INTEGRAL

BAVAROIS DE PIÑA JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE MANZANA/ FRUTAS

JUEVES 20

ENS. LECHUGA/ ENS. REPOLLO MORADO/ ENS. POROTOS VERDES

SOPA DE POLLO CON ARROZ (R)

CAZUELA DE VACUNO

ESPIRALES CON SALSA BONTOUX

BOWL ATUN

CREME BROULE/ JALEA/ JALEA LIGHT/ MACEDONIA/ FRUTAS

VIERNES 23

ENS. LECHUGA ESCAROLA/ ENS. ZANAHORIA PEREJIL/ ENS. BETARRAGA

CREMA DE ARVEJAS

ESTOFADO DE AVE

CARNE EN SALSA BBQ CON ARROZ GRIEGO

BOWL POLLO LENTEJA QUINOA

SUSPIRO LIMEÑO/ JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE PERA/ FRUTAS

LUNES 26

ENS. LECHUGA/ ENS. BETARRAGA AL PEREJIL/ ENS. REPOLLO

CREMA DE ZAPALLO

PASTEL DE PAPAS (C)

GOULASH MIXTO CON ESPIRALES AL PEREJIL

BOWL HUEVO QUESILLO

MOUSSE DE CHOCOLATE/ JALEA/ JALEA LIGHT/ TUTTI FRUTTi/ FRUTAS

MARTES 27

ENS. LECHUGA COSTINA ENS. TOMATE ENS. POROTOS VERDES

SOPA DE CARNE CON SEMOLA

ESTOFADO DE VACUNO

NUGGET DE PESCADO CON ARROZ MILANESA

BOWL MINI TACOS POROTOS NEGROS

MAICENA C/LECHE EN SSA. DE FRAMBUESA JALEA/ JALEA LIGHT/ COMPOTA DE MANZANA/ FRUTAS

MIÉRCOLES 28

ALMUERZO TEMÁTICO

ENSALADA WALDORF/ ENSALADA CHAUCHA

CREMA DE VERDURAS

MILANESA ARGENTINA CON PAPAS FRITAS / LOCRO CON ARROZ

BOWL POLLO RANCH

PIONONOS/ MAICENITOS/ JALEA/ JALEA LIGHT/ FRUTAS

JUEVES 29

ENS. LECHUGA/ ENS. TOMATE/ ENS. ARVEJITAS

SOPA DE POLLO CON ARROZ

CHARQUICAN DE VERDURAS SALCHICHAS ASADAS

PULPA DE CERDO ASADA AL OREGANO CODITOS ATOMATADOS

BOWL PAVO CUSCUS P. NEGROS

NATILLA CHOCOLATE CON ALMENDRAS/ JALEA/ JALEA LIGHT/ PLATANO CON SALSA DE CARAMELO/ FRUTAS

MIÉRCOLES 30

ENS. LECHUGA/ ENS. APIO/ ENS. REPOLLO

CREMA DE TOMATES

STROGONOFF DE VACUNO CON ARROZ VERDE

PECHUGA DE POLLO ASADA CON PAPAS ASADAS A LAS FINAS HIERBAS

BOWL CROQUETA ATUN F. INTEGRAL

LECHE ASADA CON CARAMELO/ JALEA/ JALEA LIGHT/ TUTTI FRUTTI/ FRUTAS INVIERNO


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/clubzeta/public_html/wp-includes/functions.php on line 4344